Форум по наруто(приходите-мы ждём вас!)

Объявление

Регайтесь-мы вас ждём!)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум по наруто(приходите-мы ждём вас!) » Для канонов » Анкета Самого сильного из Перснажей Наруто АНКЕТА СЕДЖУУ ХАШИРАМА!!!!!

Анкета Самого сильного из Перснажей Наруто АНКЕТА СЕДЖУУ ХАШИРАМА!!!!!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя
Седжуу
2.Фамилия
Хаширама
3.Био
основал селение листвы, используя для её создания свои уникальные способности мокутон. был старшим братом второго хокагэ и дедушкой цунадэ, сейчас пятого хокагэ. при жизни он сталкивался с какудзу и мадарой учиха, известно точно, что последний был побеждён. он первый кто видел зарождение жизни в поселке, а его обитателей любил как свою семью и ставил превыше всего их жизни. дух первого даже сегодня пускает в коноху крепкие корни. при атаке деревни листвы оротимару использует его тело для победы над третьим хокагэ. во время этого боя первый хокагэ использует технику бесконечного мрака, техника которая погружает в полную темноту врага, чем позволяет нападать на него оставаясь невидимый.
во времена войн между странами, шиноби были только индивидуальными кланами, действующие как вооруженное ополчение, их нанимали разные страны для сражений за их сторону и среди многочисленных кланов шиноби, было два самых сильных клана, это клан учиха и клан сенджу, клан леса, главой которого был будущий первый хокаге-хасирама сенджу. он стоял на вершине мира шиноби который позже вместе с кланом учиха образовал коноху. он был близким другом учиха мадары, который боготворил его. но вскоре их взгляды на политику селения разошлись и друзья сошлись в смертельной схватки в долине завершения. победителем из неё вышел хасирама сенджу.
4.Возраст(примерно)
вообщето он умер но по картинке 37 лет
5.Характер
Характер у Первого (он мало известный персонаж). Он спокоен очень, мудрый, и сильный из-за этого эго сделали Хокаге а не Мадару.
6.Внешность
http://i009.radikal.ru/0805/29/09b53f2ff65e.jpg
7.Техники
Мокутон Хидзюцу: Дзюкай Котан - создание огромного леса, защитное и атакующее дзюцу одновременно

Моку Бунсин но дзюцу - древесные клоны

Мокутон: Моку Дзёхэки - древесный щит, закрывающий союзника
хокаге сики дзидзюн дзюцу: какуан ниттэн суйсю- дзюцу, подавляющее силу хвостатых демонов.
мокутон: моку джухеки-создает деревянную оболочку или щит (для защиты или для поимки цели).
моку буншин но дзютсу-создает древесного клона.
мокутон но дзютсу-создание деревянных пластин и управление ими.
мокутон: шицука но дзютсу-создает деревянный дом.
мокутон: шицуроу но дзютсу-создаёт прочную деревянную клетку.
моку каварими но дзютсу-подмена деревянным клоном.
мокутон хиджутсу: джукай котан-выращивание деревьев( используется как для защиты, так и для атаки).
суйтон: такитсубо но дзютсу-водопад.
суйтон: бакасуй шоха-создание волны из ничего.
суйтон: суйджинхеки-создает водяной барьер вокруг использующего это дзютсу.
суйтон: суйрьюдан-водяной дракон атакующий врага.
суйтон: дайбаку-вода накрывает противника со всех сторон, затем следует взрыв.
дотон: дороку гаеми-дает возможность прятаться в земле.
дотон: дорьюхеки-стена из земли.
дотон: шинджу заншу-ловит противника из под земли за ноги и втаскивает под землю до головы.
дотон: ёми нума-создает непроходимое болото.
дотон: дорью данго-возможность поднять с земли огромный шар,и кинуть на противника.сокрушает всё попути.
дотон: дорью тайга-создаёт реку грязи под ногами противника.
дотон: кенкай дородому- создаёться земляная сфера, которая накрывает противника сверху. выбраться оттуда проблематично. так же может высасывать чакру из находящихся в сфере.
катон: гокакью но дзютсу- извержение изо рта огненного шара.
катон: карию эндан - извержение изо рта большого количества огня в виде дракона.
катон: касуми энго-пользователь извергает большое количество газа,который всыхивает при контакте с огнём,или даже искрами.
Kishinano no jutsu – После нужных печатей Первый делает эту технику и в пределах 10 метров и в определенной точке (который выбирает Седжуу) начинается не водоворот а землеворот, противника засасывает в землю и он попадает к так сказать к закрытую клетку (из Скалы) И противник ни при какой техники ни кто не сможет выбраться из нее (кроме Кьюби хех)
Toshirano Bushin no jutsu – Это деревянный клон который взрывается по приказу и из него летят деревянные кунаи сюрикены и вообще-то все что сможет сделать Первый (зависит от размера клона)
Neravon no sharingan – Эту технику Первый сделал против Мангеке Шарингана т.е.  когда он познакомился с Мадарой они были друзьями и Первый изучал этот шаринган и когда они поссорились Первый изобрел новую технику которую никто не знает когда кто-нибудь делает Ман. Шаринган это на него не действует.
И вот щас будет 3 техники, у которых нет названия –
1. Хаширама кидает очень много круглых деревянных кругов (в форме расенгана) внутри которых имеется чакра можно сказать это как Расенган  и он может делать с этим. Он кинет в противника, и потом деревянная штука убирается и чакринский круг летит в противника и взрывается……. И все хех
2. Из под ног противника вырастает огромное дерево и берет его в внутрь и потом душит его (из-за недостатка кислорода)
3. И наконец третья техника  ЭТА ТЕХНИКА ПРИЗЫВА – ПЕРВЫЙ ПРИЗЫВАЕТ…………………………………………….. ОГРОМНОГО КАК ДЕВЯТИХВОСТНОГО ЛИСА………………………… ОН ПРИЗЫВАЕТ ВОЛКА (КСТАТЬ У НЕГО 9 ХВОСТОВ) И У НЕГО БЕСКОНЕЧНАЯ ЧАКРА КАК У КЬЮБИ БЕСКОНЕЧНАЯ. Но на данный момент никто не знает где он многие думуют что он запечатан в самом Первом и это правда кстать У Кьюби красная зловещая чакра а у ко:до (его имя) белая чакра и когда Первый бывает злой у него выхходит белая чакра
Я знаю, о чём вы подумали такого не существует, но когда я поехал в Японию там была несколько книг, которые стоили около 500 долларов я купил и там было все техники всех героев (почти всех) и там говориться на японском, кстати, я знаю японский но моя сестра лучше. И там было написано, что в самой последней главы вы увидите что он существует.
камаитачи но дзюцу- техника, направляющая поток воздуха, смешанного с чакрой, способного разрезать цель на куски.
реппушоу- техника отправляет мощный ветрянной поток в сторону своего противника, который летит относительно тонким, прямым столбом, сильно поражая только одного противника. будучи улучшая эту технику, пейн может направлять сразу несколько таких потоков, причем уже не обязательно прямых. также может концентрироваться на одном ветрянном потоке, заметно улучшая его мощность и толшину. на слабых стадиях техники внутрь такого вихря можно спрятать оружие. на сильных это большого эффекта не даст.
буншин дай бакуха-каге буншин который взрываеться по команде.
кокуангё: но дзюцу- гендзютсу которое погружает в полную темноту врага, чем позволяет нападать на него оставаясь невидимый.
кай-развеять ген-дзютсу.
хенге-превращение в какой либо предмет.
навануке-техника побега(освобождает от любых узлов или оков).
шуншин-телепортация на небольшие расстояния.
8.Оружие
Катана сюрикены и т.д.
9.Связь с вами
ЛС
10.Частота посещения
Если понравиться приведу очень много друзей, помогу с форумом (я очень хорошо знаю компы) и каждый день буду приходить

0

2

меня примут???

0

Вы здесь » Форум по наруто(приходите-мы ждём вас!) » Для канонов » Анкета Самого сильного из Перснажей Наруто АНКЕТА СЕДЖУУ ХАШИРАМА!!!!!